詳細情報  COOK ARTは東京にある企業研修から一般レッスンまで行う料理教室です。おしゃれなケータリングやレシピ動画制作を行うサロネーザ。

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太っちょマカロン ディプロマ発行認定講座

太っちょマカロン 認定講師講座

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【東京】
■3月4日 (水) 11時〜16時

※詳しい内容は詳細情報よりご確認ください。

○ 予約可

予約する

日程 【東京】 3月4日(水) 11時~16時
受講料 80,000円(税別) ※レシピ使用権付き

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ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
5時間の講師認定講座で『太っちょマカロンの先生』になれちゃいます!

リリースしてから、連日満席続きで嬉しい悲鳴を上げてます。
受講して下さる生徒さんは、既にお教室をされていらっしゃる方も多く、
早速レッスンをスタートされた先生もいらっしゃいますね(
 *´艸`)

・すぐに満席になっちゃいましたー!
・生徒さんがすっごい喜んでお友達を連れて来てくれました!
・ディプロマ講座も〇〇先生の所でうけたーい!
SNSに投稿したら、過去最高のいいね!が付きました♪

など、沢山の嬉しい声が届いてます。

私たちの想いが、可愛いアンケーキに乗って
確実に全国に届いているのを日々実感出来て嬉しいです♪

そして、「その想いを私も一緒に全国広げたい!」という皆さまの為に、
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる
『講師認定講座』を作りました!



■受講で学べるコト
太っちょマカロン(アレンジ)4柄×2個
ペぺロスノーマン・・・ペペロとは韓国ポッキーのこと!基本のラウンド型の応用。同じ力加減で同じ大きさのマカロンコックを作るコツ。
キウイ・・・3色のマカロン生地を重ね綺麗に馴染ませる方法を学ぶ。
パール貝・・・絞り袋から一気に違う色を絞り出し、綺麗な柄にするコツ。
ローズ・・・口金の模様を活かすための生地の見極め。簡単な絞り技術で可愛く見えるコツ。

マカロンタワー
基本の定着とアレンジを学ぶ。タワーにする際の道具不要。協会オリジナルの感激の方法を提案。

バタークリームの上級アレンジテクニック
塩キャラメル・フランボワーズ(1種のみデモンストレーション)

■講師認定講座料金

80,000円(税別)
(内訳 レッスン料25,000円・材料費8000円・テキスト2,000円・テキストレシピ使用権25,000円・認定書20,000円)

☆講師認定講座を受講された方は
日韓マカロン協会の認定講師として、活動できます。
日韓マカロン協会認定講師として、初級ディプロマ講座・講師認定講座を開催できます。



■開催場所
・東京
江古田パークマンションB棟
西武池袋線 江古田駅5分
東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
都営大江戸線 新江古田駅 徒歩10分
http://www.cookart.co.jp/sp/
■申込方法 ☚大事!
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料金の振込の確認ができしだい、予約の成立となります。
振り込まれる場合は、予約された方の名義でお願いします。(異なる場合は、お伝えください。)

①参加ポチしてください。必要事項をお伝えいたします。
    ↓
②入金※銀行振込となります。
(※お申込み頂いた方から振込先をお伝えしてます。)
    ↓
④入金確認後・本予約。

認定講座の様子


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